План Дома 1517 — Вдумчивый странник

Концептуальный дизайн дома 1517 — это обновленная версия плана дома 1418 Tanner. Этот дизайн отличается сочетанием горизонтального и вертикального сайдинга. На фронтонах дома акцентированы декоративные деревянные кронштейны, а металлическая крыша – крыльцо подчеркивают дизайн этого дома и придают ему особый шарм старины. Гараж на передней панели упрощает вход и делает функциональной подъездную дорожку.

Концептуальный план дизайна дома 1517

Двойные двери создают великолепный вход в фойе, а гардеробная находится в доме за углом для гостей. Кессонный потолок и камин создают уютную обстановку в большой комнате, а второй набор двойных дверей,которые выстраиваются в фойе, выходят на улицу на экранированное крыльцо с потолком собора и мансардными окнами. Кухня сосредоточена вокруг просторного острова и имеется кладовая, которая идеально вписывается в дизайн интерьер. Окно над раковиной обеспечивает вид спереди. Щедрая и на свет столовая предлагает достаточно места для большого обеденного стола.

Фото — Дизайн дома — 1517 вдумчивый странник

В дизайн интерьера большой спальни хозяев есть потолок, который находится под крышей и доступ к огромному гардеробному шкафу и ванной комнате с двойной раковиной, душевой кабиной и отдельной ванной с просветом над головой. На противоположную сторону от плана этажа можно найти две дополнительные спальни и общую ванную комнату с туалетным столиком с двойной раковиной и постельным бельем, которые великолепно вписываются в дизайн интерьер этого дома, который называется  1517

Подсобное помещение находится только внутри входа в гараж, а вестибюль со встроенными кубками обеспечивает назначенный отсек для пальто, сумок, обуви и ключей. Дополнительный бонусный номер – наверху, над ванной комнатой. Сохраните это пространство для будущего расширения дизайна интерьера дома или создайте гостевую, которая будет уютным местом для Ваших гостей, также можете сделать отдельную спальню, которая будет как бы скрыта в вашем дизайне интерьера Вашего дома и будет вашей комнатой для уединения.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*