Как сделать красивую ванную комнату?

От прикосновения руки мастера, оригинальной мысли дизайнера, использования уникальной керамической плитки, изысканной сантехники, функционального оборудования и удобной мебели рождаются красивые ванные комнаты, в которых хочется начинать новый день и расслабляться перед сном. 

Привлекательная ванная это гармоничное соотношение вкуса, качества, комфорта и стоимости. Да, цена вопроса играет чуть ли не первостепенную роль, ведь отдав баснословные деньги за обустройство миниатюрной комнатки, потом будешь полжизни корить себя за расточительность. Но далеко не каждая красивая ванная комната это большое капиталовложение, они может быть яркой, стильной, уникальной и доступной. Доказывают это и готовые проекты, представленные на нашем сайте, и ценовая политика на кафель, сантехнику и строительную химию. Все, от базовой плитки для стен и пола до осветительных приборов и компактных шкафчиков, реально заказать в одном месте, сэкономив свое время, силы и средства. Красивая ванная комната это мечта каждого человека, которая с легкостью превращается в жизнь! Вашему вниманию представлены товары от производителей Италии, Испании, Китая, Польши и Швеции. 

Цвет плитки

Бежевая плитка классический вариант облицовки в маленькой ванной 
Небольшие по размерам ванные комнаты и кухни это актуальная проблема для большинства жителей нашей страны, поэтому каждый стремится оформить их таким образом, чтобы не скрадывалось свободное пространство, каждый предмет нес функциональную нагрузку и при этом, в помещении царила уютная и теплая атмосфера. Бежевая керамическая плитка, в данном случае, является одним из наиболее востребованных облицовочных материалов, она визуально расширяет границы комнаты, делает помещение более светлым, замечательно сочетается со всеми цветами и дарит ощущение свободы, легкости, умиротворенности. 

Сама по себе бежевая плитка считается нейтральной, она не вызывает раздражения, не напрягает и угнетает. В зависимости от выбранного стиля и правильно подобранных декораций, бежевый кафель может стать базой для создания интерьера в классическом и викторианском стиле, например, коллекции Cersanit Сенса (Польша), Lasselsberger ceramics Трио (Украина) и Opoczno Амаро (Польша). Довольно органично смотрится и бежевый кафель в современном исполнении Settecento Samarcanda, Rex Capitonne, Piemme Ceramiche Imperiale от итальянских производителей.  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*