Довольно смелый дизайн в розовых цветах: NYC Flagship Showroom

Вершины мерчандайзинга от Bridget Cinquegrano изготовлены на заказ для демонстрации продуктов Glossier. Фотография Джейсона Шмидта.

Дом для любителей розового макияжа, графики и брендинга, и все припыленные розовые комнаты вновь открыли свои двери в нижнем Манхэттене в начале ноября 2018. Новый дизайн-интерьер для косметики, разработанное Gachot Studios, теперь доминирует на двух этажах своего предыдущего дома на улице Лафайет.

Один входит через достойную Instagram грандиозную лестницу розовых штукатурных и бордово-красных ступеней из кварцевой гальки.

«Трансформативные, интерактивные и честные — это слова, определяющие направление дизайна, но мы нашли способ немного расслабить и придать всему единый мягкий стиль», — отмечает Кристин Гачо

«Мы представили сложную, изогнутую деталь штукатурки — отделку, которая едва достижима в жилых домах высокого класса, идущих от входа и выхода на порталы лестницы».

Кристаллические кривые и биоморфные формы изобилуют: шероховатые стулья в прихожей, они были спроектированы художником Томасом Барджером используя «волновые» торцы мерчандайзинга, выполненными по индивидуальному заказу для работы с каждым из продуктов Глоссиера, были созданы Бриджит Чинкеграно. Обтекание центральной комнаты — это аморфный красный диван, предназначенный исключительно для того, чтобы заставить покупателей расслабиться и немного отдохнуть. Вопреки нью-йоркской норме быстро развивающейся жизни и шоппинг, это должно быть выполнено так легко и свободно, чтоб оно поощрялось сообществом, стремясь стать оазисом в оживленном городе, куда будут приходить люди, выбрать себе нужную вещь и расслабиться.

В галерее есть специальный красный диван от Gachot Studios, который волнообразно вокруг комнаты. Фотография Джейсона Шмидта.
Что Glossier хотел доставить — это современный опыт покупок для сегодняшнего потребителя Millennial. Все решения должны быть, тактильные и технологически продвинутые. Покупатели перемещаются по выставочному залу, как галерее, заглядывая в комнаты, в которых есть мокрый бар и большая комната «Boy Brow Room», где вы можете играть, тестировать продукты в удобной для Вас позе.

«Мы использовали цвет, чтобы подчеркнуть опыт бренда, зеркала, чтобы спровоцировать участие в пространстве, а также мельничные формы, которые должны способствовать совместному опыту и хорошему времяпровождению», — говорит Кристина, которая работала с архитектором Мириам Петерсон из P.R.O. и дизайнером освещения Сара МакЭлрой из Silver Shoe Design, чтобы создать привлекательное пространство. И когда клиенты готовы расплатиться? Конвейерная лента выводит продукцию на розничную продажу. Теперь это передовое мышление и сервис должен стоять на высоте!

Стулья Thomas Barger и пользовательские «волновые» топы мерчандайзинга от Bridget Cinquegrano организованы против мягко-розовых штукатурных стен во входе в выставочный зал. Фотография Джейсона Шмидта.

Дизайн интерьера входа в лестницу демонстрационного зала выполнен из гипсовой и бордово-красной кварцевой гальки. Фотография Джейсона Шмидта.

 

«Влажная комната» — это экспериментальная область, которая позволяет покупателям играть и экспериментировать с продуктом. Фотография Джейсона Шмидта.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*